市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

葫芦岛市国土局召开全市国土资源暨党风廉政建设工作会议

来源:  作者: 时间:2018-03-29 10:05:00
  3月22日,葫芦岛市国土局召开全市国土资源暨党风廉政建设工作会议。会议全面总结了2017年全市国土资源工作和党风廉政建设工作,对2018年工作进行了安排部署。市局党组与各县(市)区局、各直属分局签订了全面从严治党责任书。局党组书记、局长徐长顺提出三点要求:一是加强作风纪律建设,加快观念转变,不断强化“四个意识”,做到“内有底气、外塑形象”。 对省厅、市委、市政府交代的各项工作要不折不扣的执行,做到真抓实干。二是重点抓好第三次土地调查,特别是作为三个试点县之一的绥中县,要抓紧落实,加强同林业等部门的沟通,做好数据收集转移。三是各县(市)区局会后要将会议精神向当地县(市)区政府、开发区管委会领导汇报,并及时召开年度工作会议,对去年工作进行总结,安排部署今年工作。各科室、事业单位要组织召开部门会议,认真学习两个报告,筹划好今年的各项工作,全面抓好会议精神的贯彻落实。

  葫芦岛市国土局领导班子成员、机关全体干部、各事业单位法人,各县(市)区局、各直属分局主要领导共60余人参加了会议。

   

  

发布处室: 国土葫芦岛市局

【附件下载】